Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 16:25   #5
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
И еще, берется стакан для 2170, в него картридж для 2110 и новая гайка, и все? Больше ничего "допиливать " не надо будет? Какой фирмы стакан брать, без разницы?
Стаканов может быть множество. Когда я искал, для подобно твоей замены, нужных мне не было (из-за кронштейна к датчику АБС, колхозить стяжками не захотел). Вся задача - надежно зафиксировать в стакане картридж ровно по центру и чтобы гайка в процессе езды не отвернулась (была возможность проверить/подтянуть не снимая стойку). Перед установкой картриджа осмотреть дно стойки на предмет наплывов от сварки и т.п. - при затяжке/эксплуатации можно повредить картридж.
Т.к. амортизаторы и картриджи двухтрубные, то перед установкой необходимо http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036
Это все взято из тем по стойкам, сам не ставил (указал выше причину), спереди пока стоят готовые разборные, т.е. с картриджами (подробно здесь), стойка с наружной резьбой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
если на нижний виток резиновый шланг армированный одеть, думаю хуже не будет, и чашка целее будет, значт ржаветь дико не будет
Думаю что не помешает. У меня чашка на старых была нормально потертая, а вот на нижнем витке пружины облезла краска.