Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 12:59   #715
SavDen
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
SavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSavDen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

Привет Всем Приороводам! Купил второй ключ т.к. первый не справно работает с 3 раза машина заводится а потом вылезает ошибка не бортовике 1570. Купил у официалов на этикетке написано было 1118, но продавец сказал что они взаимозаменяемы. И решил сам обучить ключ. Вроде всё проходит отлично 3 пиликанья затем 2 пиликанья а ключ всё равно не работает. Вот сейчас думаю надо к официалом ехать пусть сами обучат за деньги ключ. Так вот хочу спросить могут они его обучить если я его сам мучал и не чего не получилось?
SavDen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх