Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 21:13   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
ВоТТ высмотрел, на фотах передний нижний угол стекла передней левой двери снаружи и со стороны салона.
У меня резиновый уплотнитель переднего левого стекла укорачивается! Передний угол вылез почти на 2 см, а все углы (и верхний угол у центральной стойки) на месте. На нем еще разрыв появился...
Я эти уплотнители стекол несколько раз снимал и вклеивал туда D- и Р- образные оконные уплотнители, чтобы стекла не болтались. Все штатные уплотнители стекол самую чуть передними краями поднялись, а левый передний почти на 2 см.
И теперь через вылезший уплотнитель стекла в дверь попадает вода и проливается по динамику под карту двери.
Буду искать уплотнитель стекла...

Кто такое наблюдал?
Такая же ситуация и у меня, вот только резинка усохла пока на 1 см. И клеил тоже но не помогает. Может это воронежский воздух так сушит резинки?