Тема: Продам пневмо подвеску
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 07:05   #7
Serёga.
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serёga. не успел проявить себя
Re: пневмо подвеску

GENNADI, Может и дорого,но есть такой стиль как лоурайдер и большинство молодежи увлекаются этим,но по нашим дорогам ездить убивать дно не каждый захочет,вот выход из ситуации,захотел на природу пожалуйста,поднял поехал,нужно экстремально низко не вопрос,так же нажал кнопочку и все

Добавлено через 14 минут
yklon, как вы понимаете , с завода изготовителя нет комплектации на пневме,так же и никакая спорт контора на сколько я знаю по крайней мере на ваз такого не производит,комплект самодельный,из кабины грузовиков взяты пневмоподушки которые ходят 200тыс.км,переделана стойка под подушку укорочен шток,сошка перенесена,опоры обычные стоят от 9ки,пневмо линия камаз инструкция есть в комплекте,данный комплект стоял у меня на машине неделю,появилась нужда в деньгах вот и продаю,а ссылки я думаю вам ничего не дадут,в контакте есть группы такие как бпан-без посадки авто нет,на пневме,заходите смотрите что и как делают,единственное со схождением да есть морока,если делать в самом высоком положении сход развал то при среднем положении колеса начинают сходится,и не очень удобно ездить,выход только один,для меня,так как я не езжу в максимально высоком положении длительное время делать развал в среднем положении ,можно и чуть по выше поднять поехать,так и ниже среднего,руль слушается отлично,и резина не изнашивается на сколько я это заметил
Serёga. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх