Цитата:
Сообщение от RedWhite
отличия от приоры такие:
подвеска более собранна и зажата - лучше приоровской глотает ямы и стыки
сиденья на голову лучше приоровских и руль крутится меньше оборотов
салон больше во всех местах и водительское и задние, теперь и маленький руль не нужен - ноги спокойно помещаются под рулем
коробка передач гораздо удобнее приоровской - короткие ходы и нет провала 1-2 передача
бак больше - 50 литров кажется (готовь мани-мани)
звук выхлопа прикольный)))
штатная шумка точно лучше
запаска епта - 15 литье на пирелли - я чуть не упал как увидел
что показалось хуже, чем в приоре:
высокий потолок и авто в общем выше - по трассе не айс наверно будет. думаю по трассе более 120-130км/ч приора точно объедет калину спорт
свет у приоры получше
приора кажется посолиднее, ну это личное мнение
устойчивость даже при 80 км/ч у приоры получше. жмет что-ли сильнее ее
багажника тут ваще нет)))))))))))))))
|
У Тебя обновленная коробка,на тросиках,правда приятная,Я пробовал...
Бак 50л и в горловине литров 7..))
Выхлоп херня,выхлоп у Меня прикольный иди послушай......)))))) У Меня теперь полный комплект СТИНГЕР..!!
Высокий потолок это ..дато,люстру Мона повесить...!!))))
.....по трассе,120 и более.....!!!! Володь,бегом к развальщику и пусть выводит кастор на 2,5°-3°! Денег отдашь копейки,а счастья будет полные штаны - машина пойдёт как по рельсам,дорожные не неровности перестанут влиять на прямолинейность!! Здесь один минус,чем больше кастер,тем тяжелее руль крутить! Но с ЭМУРом,Ты этого не заметишь..!!!
По свету.... Меняй лампочки в БС и ПТФ! Ты еще мокрый асфальт не видел - "Тебе понравится"!!
Кто кого на трассе проедет,мы потом посмотрим,когда Ты свою обкатаешь..!!
У Приоры,тупо база больше,отсюда и лучшая устойчивость!! Кстати,Я на устойчивость не жалуюсь,как то не замечал таких проблем,на любых скоростях! Приору в таких же условиях не пробовал,поэтому не сравниваю,просто говорю про Калину.
п.с. Очень рекомендую Володь..!! Ставь БК "ШТАТ XD"!! Во-первых,Ты никогда не узнаешь,почём диагностика Калины!! Во-вторых,там есть функция "Тропик"! Позволяет управлять включением вентилятора СОД!! У нас штатная температура включения 105°,а это при нашем летнем климате не айс! Я у себя поставил 97° и пофигу мне на пробки....!!
п.с.с. Чот не в кайф столько выписывать..!! Володь,Ты давай звони если что..!!))))))
п.с.с.с. Полистай тему:
www.lkforum.ru/showthread.php?t=50582
Там развальщик есть грамотный..!! Там вообще,все полезное...!!)))))