Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 11:21   #805
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

BULLDOG, дело все в том, что я не в571оа, он тут с удовольствием ведет просчетительскую работу в военном плане, развеивает публикуемые тобой мифы, четко и спокойно обьясняет почему это ерунда))) мне такой процесс в экономическом плане неинтересен, потомучто начни я обьяснять тебе какую-то базу, я тут же утону в разьяснении каждого термина, посты разростутся немеряно, а в итоге ты все равно ничего не поймешь и продолжишь закидывать меня ссылками, которые сам не понимаешь)))
Проблема в том, что люди обычно не суются в другие профессии, например ты не стал бы нахватавшись чепухи по верхам ввязываться в спор с программистом насчет каких-то вопросов по Java, с сисадмином насчет cisco, с машинистом насчет управления поездом... Но вот по поводу экономики каждый почему-то мнит себя знающим, хотя все знания черпает из новостей по телеку или в инете, а как известно новости формируются определенным способом и с определенной целью.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (25.08.2013)