Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 08:09   #604
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
мудаки с ВАЗа
Не надо иронизировать - я ж привел пример, как они мою рейку затянули... можно и про другие косяки щас поговорить...
Если б на вазе (саазе и пр.) работали не "мудаки" - то у вас не было бы работы...
Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Странно звучит: "Нет там зазора"
марсианин, я же объяснил, что имел ввиду "нет там теплового зазора". На ссылках про метОду ваза покажите мне хоть одно упоминание тепловой.
Про отсутствующий зазор - это ваша фраза. Я пытаюсь сказать, что без зазора его накакой здравомыслящий человек не затянет - ибо рейку клинить будет.
Вот вам еще для размышления о точности затяжек ваза:
http://www.autosecret.net/rulevoe-va...vaz-2110-11-12
Цитата:
Максимально допустимый зазор между упором и гайкой 0,2 мм. Максимально допустимое перемещение Х рейки, замеренное через относительное перемещение нажимного пуансона 1, не должно превышать 0,16 мм (ориентировочно до набора статистических данных).
Поэтому, еще раз:
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
На практике рейку лучше затягивать на машине до устранения стуков
P.S: Модераторы, извиняйте за оффтоп - просьба переместить в соответствующую тему.

Последний раз редактировалось becool; 26.08.2013 в 08:41.
becool вне форума  
Вверх