Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 19:08   #608
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
И это все же тепловой зазор!!
Ну надо же... Ok, ваша правда. Но как быть с фактом, что с тепловым, мать его, зазором 0,12мм моя новая заводская рейка стучит?! (для статистики - на служебном ВИСе на базе 2114 тоже стучит с новья) И раз уж у вас много понтовой литературы - может там дано пояснение по части фразы: "ориентировочно до набора статистических данных"? В "автомобильной библии" (в руководстве по эксплуатации) написано масло менять каждые 15000 км - тоже придерживаетесь?
марсианин, я тоже спорил с опытными людьми по техническим вопросам, ссылаясь на умные книжки, но все это было когда я был очень молод и глуп... Я уже давно понял, что не все следует делать по книжкам... А вы я смотрю как-то отстали в этом...
Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
ваш способ совсем не панацея
Тогда посоветуйте всем как правильно поступить в такой ситуации. Как избавиться от стука?

Последний раз редактировалось becool; 26.08.2013 в 19:48.
becool вне форума  
Вверх