stells2,+1, точно так, даже дольше года (думал что суслик карточки нам вывесит и отправит на опель клуб

), в начале ты начал выбор авто, делились мнениями, потом купил ну и понеслось)))
vlixup, у меня мотор такой же как и у стелса, только хетч опель астра j, так что мы здесь иногда устраиваем дебаты
Кстати, так для инфы. Встретил я тут на днях свою бывшую приорку, парень тот же, которому продал, узнал её по номерам (со своими продавал), накатал он уже 96 т.км. (ну мои 23 что ли), так что, для авто 2010 г.в. не маленький пробег. Что поменял: наконечники рулевых тяг (гарантия), щиток приборов (на 40 т.км. просто все стрелки тупо упали, как авто останавливается на перекрестки то глохнет, тоже гарантия), все, более ничего. Стойки родные, не сопливят и не текут, движок как часы, масло шелл льёт синьку, резину поменял камавскую на якохама. Так особо не чалится, авто рабочая лошадка.
Я в эту субботу надумал сам ТО2 делать, свечи (NGK 2100 руб.), масло 8100 specific мотьюл 0-40 w dexos2 (спец для GM моторов, сделано в германии), фильтра (салонный, воздушный, масляный), ну днище посомтрю, тяги, резинки все (чехлы).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
Ты удивишся.. но это процветает везде, хватает таких..
Если искать..
|
И я о том же ему говорю ....., даже и искать то особо ни надо...., погуглить можно в поисковике)))))))
Цитата:
Сообщение от stells2
Или, ты утверждаешь что все Врачи, которые жили в общежитии бляди?
|
Типо я "Б****" мужского рода только )))))))))))))))))))))), т.е. Самец )))))))))
А так забавно, заходишь на приём в поликлинику, и ай да там сразу молодую институтку ))))) , но это уже в соседнюю тему