Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 21:02   #4471
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Надо было домой приехать
незваный гость хуже татарина.
Цитата:
В воскресение кто робит
да я как то был у тебя в воскресенье вроде .или в суботу.
Цитата:
и то всех в куче не мог собрать
заму пракурора бы собрал .ту да можно накормить пирогами.
Цитата:
Это "Ленинец" курить надо.
ему деньги на днях дадут и они начнут жечь карман . купит с дуру какуюнибудь ебень.

Добавлено через 21 минуту
во вчера поехали сереге покупать бензопилу. изучив все предложения я сказал что лучше бы взять хускварну. за 7000тыщь с копейками. так как она у меня ну у нас отец пилит брат и я . про нажовку я и непомню где она. но тут подошел продавец и начал впаривать какой то гарвер китайская пила .я отговариваю и уже вроде он согласен был взять интерскол . но тут подашол стас откуда он взялся это тот который все машины покупает. и все таки убедил его купить эту хрень за 5 тыщ. я поспорил да плюнул вобщем купили привезли домой собрать неможем крышка что цепь прижимает не одевается. повезли назад в магазин поменяли с витрины дали собраную. привезли домой завели попилили блин реальный ширпотреб что у циганей бы лучше купили за 2500 тыщи. мне этих денег жалко что он за нее отдал .
kruz вне форума  
Вверх