Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 01:21   #792
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
А я что написал?
ну я тя и поддержал в натуре. Просто написал мнение людей которые это проходили. А вообще ребята, ну не ужели ксенон хорошо светит, у кентов стоят и и 6000-ник и 5000-ник( по-моему так, сам в них не понимаю считаю ксенон лишней тратой денег) блин ну фуфло, а в дождь ваще не видно ни фига. Мне вот тут кент объясняет что типа в дождь плохой ксенон который синим светит, а который белым светит в дождь хороший, но ни тот ни другой ксенон мне не понравился, единственное ГАИ за 5 километров светиться ночью начинает, а так ну признайтесь ведь родной приоровский свет не хуже ксенона. Не в коем случае никого не осуждаю, красиво, без базара, но какая разница с каким светом ездить ведь родной тоже нормальный, тем более лампочка 1000 стоит, да нах он нужен.
ALEX474 вне форума  
Вверх