Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 22:25   #135
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от Tem@013 Посмотреть сообщение
Сом ты вот не поверешь но мне уже кажется что туго, у меня рядом с домом уже два автосервиса а нет три выросло за год и ты думаешь что там отличные механики работают ну нормальные ну не как не спецы в своём деле. эт тоже самое почти что если чиповать то советуют определёных людей которые знают всё от и до, вот и я хочу найти такого только немного в другом деле. А вообще спасибо вам парни за отклик.

Добавлено через 2 минуты
Сом подскажи в какой хоть примерно части, частях почитать я почитаю если помнишь и если не трудно!
Думаю, что можно поступить проще! Зайди на свою самарскую ветку и там спроси, наверняка получишь вразумительный ответ, либо обратись в ветку ТЛТ, спроси у АЕ, он адекватный и добрый парень, он уж точно не откажет, к томуже и профессионал, на ВАЗе работает. Если будеш случайно в Воронеже, то я тебе проверю метки совершенно бесплатно!
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=121