Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 06:45   #819
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от kostyn717 Посмотреть сообщение
А как же мануал Дайко? Мне чет мало верится, что они могли в нем так ошибиться? Все таки мировой бренд как никак, и специализация есть. У кого какие мысли?
все спорите.я уже писал,что приезжаете на замену в СТО(дайко же не предвидит,что сами будут менять),мотор горячий,поэтому так написано,что язычок на паз.т е при горячем моторе как раз получается такая натяжка(но ролик все таки холодный).я так понимаю,специально сделано две разные метки.по мануалу на горячий.ИМХО всего лишь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48 Посмотреть сообщение
Похоже второй человек у которого KOYO шумит, я что то не помню у тебя ролик с диаметром под болт на 12мм или на 10мм?Ставь 2112, только сначало проверь смазку.
есть еще один,но на машине не слышно,а вот в руках да,слышно,как шарики перекатываются,но не люфтит.
Евген985 вне форума  
Вверх