Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 07:06   #829
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

OgARE_ha, наверно Toyota Prius
Очень дорого в содержании, но хуже всего, ремонтировать в случае чего негде, если не ошибаюсь, в области только один мастер ими занимается ну и там понятно очередь..
Как говорят владельцы, там вообще все на электронику завязано и все оригинальное. Отсюда и банальная замена лампочки совсем не тривиальное занятие в том числе и по деньгам.. А там еще и ТО есть..
Хотя, пока ездит, вроде ездит не плохо.
-------------
тут посчитал.. Я в год в среднем трачу 37-40 тыс. рублей на бензин.
Для того, что бы мне получить выгоду с экономии на использовании электродвигателя, мне потребуется 13 лет с учетом инфляции 10..
А если сюда включить более высокие расходы на содержание - то выгода не достижима. Смысл менять мне? В погоне за экологичностью? Дак я "зелеными" бредами не страдаю.