Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 10:01   #23
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ ответил на вопросы читателей ИА «Амител»

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Буренков размазал клоунов на их же поле.
когда я под машиной прикручивал проволокой глушак, что бы доехать до дома, вот это был цирк, а я точно чувствовал себя клоуном. Знакомый проходя мимо к своему "пежо" на вопрос моего товарища стоящего рядом "на французе ездиешь?", услышали в ответ "да, люблю хорошие машины!", люди же все видят, "купишь ваз будешь так же копаться". а на мусорных сайтах понятное дело радикальная молодежь. люди как есть, накипело, вот и высказали что думают. не обижатся надо, а выводы делать и искать пути к исправлению ситуации, тогда таких вопросов будет меньше.
vispower вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
<Lehan> (28.08.2013)