Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 07:36   #768
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я одно не пойму,за чем тебе вообще на автоваз внимание обращять? Ущёл с вазовских моделей и ушёл и вообще забудь о них.Мы пока ездим,поэтому и обсуждаем их. А про тот же Пассат,только не надо. Тиана и рядом не стояла.Ты с ней ещё хлебнёшь.
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
FilNsk вне форума  
Вверх