Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это что за чудо такое, гибрид что ли?
|
Ага.
stells2, ответил
Цитата:
Сообщение от stells2
Очень дорого в содержании, но хуже всего, ремонтировать в случае чего негде, если не ошибаюсь, в области только один мастер ими занимается ну и там понятно очередь..
Как говорят владельцы, там вообще все на электронику завязано и все оригинальное. Отсюда и банальная замена лампочки совсем не тривиальное занятие в том числе и по деньгам.. А там еще и ТО есть..
|
Вот тут я очень не соглашусь!!!
И дело тут вообще не в экономии и экологии. Экологию засрали так что ничего, кроме как ходить пешком всему населению мира уже ничего, не поможет.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У меня кент знакомый есть, у него приус гибрид, б/у купил 3-х летку, короче батареи сдохли он их выкинул, теперь от гибрида один шильдик остался.
|
А вот у нас ездит один таксист еще в первом кузове уже лет так 10 и не париться.
Много таксистов набрали их в прошлом году. А в нижнекамске так enm kb не поголовно ездят.
Вот эти ваши дебаты сейчас выглядят так как у некоторых приора г...о. У кого то и так, я вот 150 тыс отъездил и ни че. По вашему мнению можно понять так что круче опеля машины не существует. А я вот слышал что opel в Германии как классика в России... А Toyota и lexus (а lexus это американская Toyota) самы надежный и неприхотливый автомобиль, любой модели.