Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:00   #837
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это что за чудо такое, гибрид что ли?
Ага. stells2, ответил

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Очень дорого в содержании, но хуже всего, ремонтировать в случае чего негде, если не ошибаюсь, в области только один мастер ими занимается ну и там понятно очередь..
Как говорят владельцы, там вообще все на электронику завязано и все оригинальное. Отсюда и банальная замена лампочки совсем не тривиальное занятие в том числе и по деньгам.. А там еще и ТО есть..
Вот тут я очень не соглашусь!!!

И дело тут вообще не в экономии и экологии. Экологию засрали так что ничего, кроме как ходить пешком всему населению мира уже ничего, не поможет.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
У меня кент знакомый есть, у него приус гибрид, б/у купил 3-х летку, короче батареи сдохли он их выкинул, теперь от гибрида один шильдик остался.
А вот у нас ездит один таксист еще в первом кузове уже лет так 10 и не париться.
Много таксистов набрали их в прошлом году. А в нижнекамске так enm kb не поголовно ездят.

Вот эти ваши дебаты сейчас выглядят так как у некоторых приора г...о. У кого то и так, я вот 150 тыс отъездил и ни че. По вашему мнению можно понять так что круче опеля машины не существует. А я вот слышал что opel в Германии как классика в России... А Toyota и lexus (а lexus это американская Toyota) самы надежный и неприхотливый автомобиль, любой модели.