Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Парни уже 2 неделю мучаюсь... и ничего не могу сделать... о своей проблеме писал на пердыдущих страницах.
знаичт так..... заслонка холод-тепло ходит только в крайних полодениях.
ставим регулятор на полностью горчий - все норм... заслонка открта в салоне жара...
убавляем - до середины и ниже... - заслонка как была открыта так и продолжает стоять...
ставим на минимум - заслонка начинает движение и полностью закрывается... и на начинает моргать лампа неисправности климата...
поключаю сканер - ошибка - ЦЕПЬ ммр ЗАМКНУТА НА МАССУ.
что только я не делал... где только неискал, авто электрики не берутся мне помоч...
заехал к одному он говорит это у тебя ММР сломался раз заслонка коротит....
поехал купил новый ММР за 800р... поменял ( тот ещё гемор менять)
в итоге ничего не изменилось... все так же...
она либо закрыта либо открыта...
где коротит то.... я когда ммр меня все провода под копотом помотрел на предмет потёртостей и т.д... все в норме.
вот ещё вопрос сразу... где находится блок климата??? ну есть который на панели а наверное есть что то типо мозгов???? куда то же все датчики подходят... может там глянуть..
отключал салонный датчик температуры... все равно они либо открывается либо закрывается...
ещё впорос... как прходит проводка для климата под панелью ???? где она может коротить...( для справки все началось с шумки панели... уже пожалел что сделал)
Последний раз редактировалось krollmage; 27.08.2013 в 20:42.
|