Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 08:52   #769
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
))))) ваши потуги прямо из детского сада ..... мне типа пассат не нравится))))) буду типа ездить на старой праворульке))))) ну скажите сразу что денег нет... и уж поверьте мне хлебнете вы еще со своей мусорной поделкой...примеров перед глазами очень много причем у нас в городе )))))) а вообще скажу так: такого типа люди как Вы обычно не имеют автомобиля а регятся с машиной папы, дяди соседа и др. Это ж надо так сказать - абсолютно уверен - это значит что человек ВООБЩЕ не разбирается в технике.....потому что хлебнуть можно от любого автомобиля

Последний раз редактировалось Brocker; 09.04.2009 в 09:25.
Brocker вне форума  
Вверх