Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 07:50   #463
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик температуры воздуха в салоне...

Цитата:
Сообщение от sanchesss8 Посмотреть сообщение
у меня такая же проблема, раздрожают. говорят можно его просто выключить нафиг и все.
Слышно вентилятор датчика температуры быть не должно. Если Вы его слышите, значит он не совсем исправен, а если слышите и не меняете на на нормальный - Вы мазохист, любите страдания и чтобы все Вас жалели, как Вам приходится с ВАЗом мучаться, который Вас заставили взять под страхом смерти...

Выключить в машине можно практически все. Но тогда проще было бы покупать последние "семерки" или "самары" - там управление климатом на уровне самовара.

"Жужжание" датчика температуры воздуха в салоне - это не нормально. Замена датчика на исправный решает проблему. Отключение датчика температуры превращает отопитель в "классический", только с электроприводом крана.

НЕ знаю, насколько климат-КОНТРОЛЬ у Халлы, у меня (Панасоник) все регулирует и всем управляет... и скоростью вентилятора, и распределением потоков.