Цитата:
Сообщение от Vovanoto
обогрев лобового, навигация, другой обвес(бампера), зеркала SE с лучшим обзором(кстати и эти устраивают), поворотниками в них и еще плюс они не свистят так на скорости, новые фары с ДХО.
|
Мне этого тоже не надо абсолютно. Зеркала у меня не свистят и на старой, а ДХО сделано через дальний свет в 30%. Разве что АБС+БАС не помешал бы, но и без этого этого БАС вполне пойдет. Один хрен зимой тормозов почти нет, на скользкой дороге.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Ну и еще я надеюсь поставят рулевую, подвеску и заднюю балку от гранты, 15 диски в штате(на зиму или продать подороже 14), систему курсовой устойчивости, тросиковую кпп или вообще новую кпп в 2014г(новое нарезное оборудование от рено должно будет появиться)
|
Второй пункт интереснее конечно. Особенно рулевая покороче и подвеска от гранты. 15 диски в штате, такие как на грантах 185/55 не очень и нужны, маленькие они и жесткие с китайской резиной. А 195/55(как у меня сейчас) скорее всего не будет. У ваза вообще проблема с 15 колесами, потому что нет штамповок, вот ставят всякое дешовое литье с китайской резиной. Тросиковая кпп хороша только с новыми шестернями, без них к переключениям быстро привыкнешь и будет опять бесить этот вой. И так же пора бы уже ГП 3,7 убрать у приоры. На низах с 15 колесами очень тухло едет.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
у меня пробег 72тыс, машина не требует абсолютно никаких вложений, все уже доработано или доведено. Гремит только вот. И ржа на капоте
|
У меня 76 пробег 2010г. тоже только гремит и ржа от сколов, по трассе много езжу.