Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий
Не подскажешь в какой канторе в Ё-бурге ГБО ставил?)
Пробег на приоре 9000 км, вот думаю щас поставить или пока на гарантии посидеть
|
Ставил 5 лет назад на Кислородной 7 Газтэк. Не могу ни порекомендовать, ни отговорить много времени прошло как они сейчас работают не знаю. Мне поставили ГБО удачно. Но когда приезжал к ним на ТО оборудования, были у них и проблемные машинки. Про гарантию, я поставил ГБО на 16-й тысяче. Про метан. Единственный + это стоимость метана, он всегда будет дешевле т.к. его стоимость закреплена законодательно 50% от цены 92-го или 76-го точно не помню. Ну или пока не отменят это постановление. На пропан оно (постановление) не распространяется. Всё остальное -. Стоимость оборудования выше. Оно тяжелее. Пробег на газе от зарядки до зарядки меньше (примерно 250 - 300км.). Заправок почти нет. В последние 3-4 года проехал пол России от Балтики и Абхазии до центральной Сибири, от Казахстана до Приполярных районов России. Метановые заправки как правило только в крупных городах, да и то одна или две. По трассе очень редкий случай. А в Сибири вообще их не видел. Пропан есть везде. Если не ездишь дальше Ё-бурга то можно и метан. Решать Вам.