Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 15:37   #107
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий Посмотреть сообщение
Не подскажешь в какой канторе в Ё-бурге ГБО ставил?)
Пробег на приоре 9000 км, вот думаю щас поставить или пока на гарантии посидеть
Ставил 5 лет назад на Кислородной 7 Газтэк. Не могу ни порекомендовать, ни отговорить много времени прошло как они сейчас работают не знаю. Мне поставили ГБО удачно. Но когда приезжал к ним на ТО оборудования, были у них и проблемные машинки. Про гарантию, я поставил ГБО на 16-й тысяче. Про метан. Единственный + это стоимость метана, он всегда будет дешевле т.к. его стоимость закреплена законодательно 50% от цены 92-го или 76-го точно не помню. Ну или пока не отменят это постановление. На пропан оно (постановление) не распространяется. Всё остальное -. Стоимость оборудования выше. Оно тяжелее. Пробег на газе от зарядки до зарядки меньше (примерно 250 - 300км.). Заправок почти нет. В последние 3-4 года проехал пол России от Балтики и Абхазии до центральной Сибири, от Казахстана до Приполярных районов России. Метановые заправки как правило только в крупных городах, да и то одна или две. По трассе очень редкий случай. А в Сибири вообще их не видел. Пропан есть везде. Если не ездишь дальше Ё-бурга то можно и метан. Решать Вам.
fokker вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЭхВасилий (28.08.2013)