Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 16:39   #46
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ ответил на вопросы читателей ИА «Амител»

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Brocker, все что я указал было в моей машине и исправлено собственными руками. Приора хечбек сентября 2008года гос номер а772еу21рус пробег на сегодняшний день 69т.км.
моя приора июль 2008 но ничего из перечисленного не было. разве что жабо.
кроме того удивило это:
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
- к фарам лампки поменять хрен подлезешь, акумулятор снимать надо и все равно там жгут толком лючок открыть не даст, зимой из-за этого ушки сломал, пластмасса задубевшая в раз треснула.
я менял лампочки обе без снятия аккумулятора. в -25 зимой. ночью. ничего не сломал. руки не как лопаты конечно. музыкальные.

ПС:
машине 5 лет выхлопная труба родная.
переключатели работают штатно.
фильтр салона установил лично поэтому ничего туда не летит.
с дверьми все нормально как новые.
из-за моего косяка пришлось менять чехольчик и сальник. ничего не сочится уже 3 год.
втыкаются передачи пальцами. все отрегулировано.
тормоза работают штатно.
про светодиоды вообще ничего не знаю.
трос сцепления родной.
Brocker вне форума  
Вверх