Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 19:53   #840
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 6

stells2, fasteX^Max, про опель это из вашего профиля (или как он там называется то что с аватаркой справа) если бы там написано было рено речь бы пошла про рено )))

stells2, ну так то тебя приора тоже не впечатлила. Да и если деньги есть то можно на полуше посмотреть. Были так сказать позывы на приору, но ГРМофобия дает о себе знать. Хоть вы говорите про сервис... а у нас даже приору отремонтировать проблематично. Я месяц полтора пешком ходил пока нашол где мне движок отремонтируют. Про другие машины я вообще молчу, но люди же ездят. Народ не весь такой кто сам ремонтирует большая часть только на сервисе.

Машины приус есть разные для европы и америки (я б/у хоу купить но не справым рулем) американцам поднас..ли, если менят топливный то вместе с баком (у американца он пластиковый), а для европы железный и топливный меняется отдельно.