Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 22:49   #875
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
обезьяна с гранатой это опасно.
Гранаты вообще опасны.
А от обезьяны нужно просто держать дистанцию и не давать ей запалов от гранат.

Насколько я понимаю, в большинстве случаев заявления о владении ЯО являются своего рода шантажом или попыткой пробраться в "Клуб".

Конкретно по С.Корее. Ну нету у них чего-то такого, что не возьмется тем же голимым Пэтриотом. К тому же если и есть у них носители, то нечто типа нашей "семерки" (которая в гражданском варианте "Восток" и "Союз"). Ну как, например, если я Вас пообещаю застрелить и начну у Вас на глазах ножку от панцирной кровати отламывать и порох тереть - у Вас будет время сходить за бронежилетом, вызвать скорую, тщательно почистить свой любимый Парабеллум, потренироваться, окопаться и пр., кроме того, что полно возможностей что угодно со мной сделать...
Корейские ракеты нужно долго готовить на стартовой позиции под внимательными взглядами спутников... За это время при желании всю Японию можно в Австралию эвакуировать.

Добавлено через 51 секунду
Хуже всего,если у Корейцев ракета полетит не туда, куда им хочется. Это практически к нам или к Китайцам.