Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 09:08   #6
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
но ГРМофобия дает о себе знать.
в прошлую пятницу поехал в отпуск. Ну и сначала с родственниками решили отдохнуть в Башкирии, на Нугушском водохранилище. Мне ехать 800 км, родственикам 400 км.
Брат выехал пораньше, чтобы места занять, отъехал от города 70 км и заглох. Звонит мне и спрашивает что может быть. Говорю, чтобы ремень посмотрел, и правда, он порвался. Хорошо, что 8кл. Ремень лежал в запасе, 1 час времени и машина едет дальше. Если бы был 16кл., то и отдых испорчен и бабки на ремонт искать. Пробег у машины был 64 тыс. км. Мне по гарантии поменяли на 45тыс. км, т.к. тоже весь в трещинах был.
Кстати в полевых условиях ремень меняется очень быстро. Мы потом опять ему ремень меняли уже по мурзилке, 3 часа наверно мучались, пока в метки попали.