Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 15:28   #55
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АВТОВАЗ ответил на вопросы читателей ИА «Амител»

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Может просто вам не с чем сравнивать.
<Lehan>, ))) ну вы блин даёте... Неужели вы и вправду считаете что мне, родившемуся и проживающему на ДВ, не с чем сравнить Приору...)))
В семье второй автомобиль Toyota Passo (у супруги), так вот он по сравнению с Приорой, на мой взгляд, имеет всего три плюса (расход, габариты и АКПП), всё! На этом его плюсы заканчиваются. И вообще, он был куплен по причине того, что на момент мая месяца прошлого года, АвтоВАЗ еще не выпускал машин с АКПП. Просто у моей супруги огромные проблемы с механикой. Сейчас в планах Калина-2.

А про отзывы о продукции АвтоВАЗа сужу исходя из существующих на ДВ реалий. Современных российских машин не так уж и много. С момента кончины СССР уже сменилось несколько поколений молодежи, а новые поколения судят об отечественном автопроме исходя из тех машин, которые доживают свой срок на ДВ, а это копейки, шестерки, девятки.
Я разговаривал как-то с одним из таких "умников". Он обсирал продукцию АвтоВАЗа, основываясь на ВАЗ-2108 одного его знакомого. Говорю ему, ты делаешь вывод об отечественном автопроме на основе автомобиля, который встал на конвеер в 1984 году. Это тоже самое, если я возьму какую-нибудь тойоту модели 1984 года и буду на ее основе делать вывод обо всем японском автопроме, тут он гриву и опустил...
Некоторые, как я не раз замечал, придерживаются мнения о превосходстве "прулек", только потому, чтобы не выглядеть в глазах окружающих "белой вороной", хотя при этом вполне симпатизируют и современной ВАЗовской продукции.
АВД вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Brocker (30.08.2013), Gyzmi58 (29.08.2013), в571оа (29.08.2013)