Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Может просто вам не с чем сравнивать.
|
<Lehan>, ))) ну вы блин даёте... Неужели вы и вправду считаете что мне, родившемуся и проживающему на ДВ, не с чем сравнить Приору...)))
В семье второй автомобиль Toyota Passo (у супруги), так вот он по сравнению с Приорой, на мой взгляд, имеет всего три плюса (расход, габариты и АКПП), всё! На этом его плюсы заканчиваются. И вообще, он был куплен по причине того, что на момент мая месяца прошлого года, АвтоВАЗ еще не выпускал машин с АКПП. Просто у моей супруги огромные проблемы с механикой. Сейчас в планах Калина-2.
А про отзывы о продукции АвтоВАЗа сужу исходя из существующих на ДВ реалий. Современных российских машин не так уж и много. С момента кончины СССР уже сменилось несколько поколений молодежи, а новые поколения судят об отечественном автопроме исходя из тех машин, которые доживают свой срок на ДВ, а это копейки, шестерки, девятки.
Я разговаривал как-то с одним из таких "умников". Он обсирал продукцию АвтоВАЗа, основываясь на ВАЗ-2108 одного его знакомого. Говорю ему, ты делаешь вывод об отечественном автопроме на основе автомобиля, который встал на конвеер в 1984 году. Это тоже самое, если я возьму какую-нибудь тойоту модели 1984 года и буду на ее основе делать вывод обо всем японском автопроме, тут он гриву и опустил...
Некоторые, как я не раз замечал, придерживаются мнения о превосходстве "прулек", только потому, чтобы не выглядеть в глазах окружающих "белой вороной", хотя при этом вполне симпатизируют и современной ВАЗовской продукции.