Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 10:25   #773
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Защитим приору вместе!

А у меня вообще нет никакой машины.Владел ну очень большим количеством авто.Езжу на такси.Иногда на приоротакси.Чего там защищать?Один плюс ВАЗА-огромный масштаб тюнинха за приемлемые деньги,т.к русские-очень творческие люди.Но как не тюнингуй,мне со стороны логан больше вкатывает(как пассажиру).За рулем кстати иоже очень неплох.Еще плюс офигительный-запчастей валом,и ремонт везде.И этот плюс-очень серьезный.Я честно говоря тоже купил бы калину(не приорку),только из за простоты обслуги.Т.к просто времени нет ждать запчасти и искать путевый сервис.но лучше на такси))
КОЛХИДА вне форума  
Вверх