Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 19:51   #882
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Блин парни я сегодня чуть не встрял на ремонт из за ремня!!!! Менял его 10 000 назад.
Сегодня заехал на осмотр ходовой к другу в сервис. И не знаю что произошло со мной но как будто кто та сверху подсказывал проверь ремень. Уговорил друга посмотреть(хотя тот говорил что ему будит за такой пробег). Тот снял крышку надавил на ремень тот и лопнул.
Честно я в а.....уе что за расходники у нас делают ладно обошлось на этот раз, в следующий раз может так не повести!!!!!!!
Р.С. НАПИСАНО В СИЛЬНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!!!!!!
алексей2409 вне форума  
Вверх