Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 20:58   #269
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка передней тормозной системы, часть 2.

Шланги от нивы 2121, 450 мм которые. В отчете указанно. ты не читал видимо. На мои суппорта стандартные шланги подойдут но станут с заломом и проживут недолго.
У тебя фото суппортов не завалялось со всех сторон, где шланг крепится и всё такое..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ar4i242 Посмотреть сообщение
205/45/16 резина Китай . След куплю уже хорошую )))
Посмотрю , спасибо всем за советы
с такой резиной и нормальным кастором, тереть будет и с проставками в 15 мм, нужно не менее 20 мм.
Сейчас у тебя видимо трёт безбожно..

Добавлено через 27 минут
У меня такая проблема назрела. Хочу армированные тормозные шланги себе. Написал в Мету, Тюнингспорт, все отказали.
Мне нужно:
-на перед шланги на Прому R 15,стоят сейчас от Нивы 2121 450 мм.
-взади ЗДТ АСТ, стоят штатные тормозные шланги.

Может у кого нибудь в регионе или поблизости их изготовливают или продаются. Можно было бы списаться, я бы оплатил ваши расходы, на заказ или покупку+пересыл. С меня сверху бонус какой-нибудь.
В общем помогите, чем сможете.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ar4i242 Посмотреть сообщение
..
В идеале 5 мм но особо нет выбора пока нашел вот такие http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...skov_192731660
Что то расписался сегодня в этой теме, извиняюсь..

ar4i242 в указанной тобой ссылке дорого, 2000 рублей. Вот проставки от промы 350-650 рублей.
http://www.proma-wheels.ru/accessories/wheel-spacers/
По ссылке внизу еще советы толковые есть
цитата:
Устанавливая колесо на ступицу автомобиля проконтролируйте число оборотов гайки или болта при затяжке до упора. Оно должно быть не менее указанного в таблице:
М12х1,25 = мин. 8 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,5 = мин. 6,5 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,75 = мин. 6,5 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,25 = мин. 9 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,5 = мин. 7,5 оборотов = 11 мм. несущей длины
1/2'' UNF = мин. 8 оборотов = 11 мм. несущей длины
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх