Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 22:53   #903
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
С нашими просторами и расстояниями не получится по минимальным расценкам держать в порядке территорию.
А как же попил бабла?
Вот мне интересно, статистики-то не было объявлено...
Сколько средств сэкономили на ликвидации госпожлесохраны и сколько вбухали в тушение тех пожаров, и сколько леса сгнило, поскольку вовремя не вывезли.

Как исторический пример. В начале ХХ века были аналогичные пожары, сгорали целые деревни. И леса на горню горелого тоже много осталось. Так купцы прикинули, и построили в 1908 году знаменитую Мещерскую узкоколейную дорогу для вывоза этого леса, которая окупилась и приносила прибыль. В 1978 году я еще на ней ездил. В 80-х показывали про нее сюжет в Клубе кинопутешествий, в 21 веке её полностью разобрали... Думаю, по той же самой узкоколейке тот же лес можно было весь вовремя вывезти и переработать, не гнил бы в штабелях и не заражал оставшееся здоровым...