Цитата:
Сообщение от walker8002
мне кажется мы слишком торопим события требуя от почти единственного не убитого представителя отечественного автопрома немедленного превращения из тыквы в карету.так просто не бывает.а выбор у нас точно есть .денег нет )))
|
Согласен. Выбор однозначно есть. Не нравится, не покупай. Никто не заставляет покупать ВАЗ, в отличие от ПАЗ и ГАЗель, которые приобретались предприятиями в принудительном порядке, а через год - два поразвалились, и вместо них теперь бегают корейцы м/г и м/а, и никто не орёт, что государство их спасает, ВАЗ берут исключительно по собственной инициативе. Выжили - молодцы, флаг им в руки, пусть живут и развиваются. Ещё умиляет "я голосую кошельком за качество ино б/у", из этого кошелька производителю "качества" не перепадает ни копейки, всё "голосование" за барыг-перекупов, ну и государство с некоторых пор подтянулось к этому делу, т.е. голосование "против всех", но таких всё меньше. Заезжие японцы у нас удивляются обилию японок у нас на улицах, кстати, Япония легко может прикрыть эту лавочку, достаточно обязать своих граждан в обязательном порядке утилизировать старые машины, и поток японок к нам иссякнет сам по себе.
АВД, всё это так, но ВАЗу есть над чем работать, не столько даже самому ВАЗу, сколько нам самим, в плане работы над собой. У японцев, да и у немцев тех-же, нет выражения "да ну на.", вот и качество есть.
Негативное мнение о "нашепроме" в основном у тех, кто не в курсе просто-напросто, подтверждаю, вчерась только с одним таким беседовал, пощупав мою Приору, был немало удивлён, начал задумываться. До недавнего времени я сам немного знал по этой теме, ну что там, несколько десяток на весь город, да несколько самар, начал интересоваться, когда с удивлением обнаружил, что девятка уже не девятка, а четырнадцатая, да и Калины стали появляться. А нынче Гранты как горячие пирожки расходятся.