Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:51   #142
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

[QUOTE=Ri.264;2231374]Я эти деньги на газе отобью менее чем за полгода .... столько же потеряю не установив ГБО , или потеряю еще больше установив у НИХ музыку, меняя масло , проходя ТО , так что экономии от гарантии НЕТ!

Вы употребили выражение экономия от Гарантии - вот это ближе к теме. Т.е. гарантия то есть, но экономии от неё нет, относительно использования газа в виде топлива. Я приводил пример своего соседа (на 800-м километре движек клинанул), а кто-то тут собрался на 700-м ГБО втыкать, вот бы мой сосед прилип если-бы так-же рассуждал - 100 рублей с экономил, несколько тысяч выложил. Хотя конечно Приорка дешёвая машинка, можно и рискнуть. А вот на второе свое авто, я ГБО ставить не буду, там один только катализатор 92000 р. стоит. Это сколько нужно ездить что-бы окупилось.

Добавлено через 1 минуту
Короче каждый решает сам. Всё индивидуально. Но не стоит человека подталкивать, иначе он Вас может при случае вспомнить. Поговорку "Где тонко там и рвется пока никто не отменял".
fokker вне форума  
Вверх