Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 11:57   #602
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Говорят, в российском ботаническом обществе при научных дебатах академики посылают друг друга на пестик и в тычинку.

У директора чайной фабрики, следующий ребенок всегда слабее предыдущего.

У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на
Порше, который по накладным и есть асфальт.

Каждый раз, когда я просыпаюсь, а на улице ещё
темно, у меня такое чувство, что сейчас меня
отведут в садик.

ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ НАПИСАТЬ КАПСОМ, ЛЮДЯМ С ПОХМЕЛЬЕМ БУДЕТ НЕПРИЯТНО ЕГО ЧИТАТЬ.

Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке.

Недавно у нас была встреча выпускников факультета бальзамирования. Ребята совсем не изменились!

Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России

Алина купила солнцезащитный крем для поездки на море, но все равно сильно обгорела. Потому что крем не поможет, если заснуть с сигаретой.

Ван Гог отрезал себе ухо. Это неоспоримое свидетельство того, что радио «Шансон» существовало уже тогда.

Из диска Тимати можно сделать два неплохих транспортира.

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.

Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.

Если Чак Норрис такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапн 56

Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо.

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота.

Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок.

Вчера кандидат в депутаты побывал в одном из столичных роддомов. Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...

Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник.

Если поднести к уху раковину, то можно помыть голову

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих.

Пьяная девушка похожа на пуховик: теплая и лезет.

Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет.

Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.

Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.

На день рождения трудовика физрук разрешил ему провести наклоны у девочек.

Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.

Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.

Одна пластинка "Раптор" под язык и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.

А вы знаете, что ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да, потому что ты, дура, своим Пежо полпарковки заперла!

Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.

Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом получает в больнице второй кисель.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jekson (31.08.2013)