Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:10   #8
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Извините, больше не буду. Я не хотел задеть ваши чувства
Моим чувствам наплевать на это. Но вы много призываете к терпимости в соседней ветке, и это очень не вяжется с вашей нетерпимостью к "тупым америкосам".

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Кому заплатили? Умным америкосам? Вообще-то вся планета пострадала.
Заплатили тем, кто подал иски, тем, кто пострадал. 100000 истцов было вобщем. Почти 8 миллиардов долларов выплачено. Каким образом пострадала вся планета, я не знаю, если вы пострадали - подавайте иск.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство
Потомучто леса в ведении государства находятся, оно ими распоряжается и обязано не допустить пожары.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а щас можно всех собак повесить на демократов
Да нет, лучше на "тупых америкосов", умные русские молятся на путена, который их е..ет и верят, что америкосы во всех их бедах виноваты.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх