Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:17   #9
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство .может я конечно чего то не понимаю но есть же система страхований . и если бы мы не жали маленько денег на страхование жилья и так далее может многие вопросы и снялись бы ?
Оно конечно правильно, страховые компании должны ущерб возмещать. Но как мне думается, возмещение убытков государством - это своеобразный способ вваливания бабла на развитие региона.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
мне кажется нынешние катаклизмы это расплата за бездумную индустриализацию во времена СССР.
И не говорите, полвека не прошло, а то что комуняки понастроили ломаться начало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Но вы много призываете к терпимости в соседней ветке, и это очень не вяжется с вашей нетерпимостью к "тупым америкосам".
Black_Sabbath, да нормально я к америкосам отношусь. Я даже работаю с ними, они нам материалы поставляют. И ведут себя ребята без снобизма и с юмором у них всё нормально.
tst2 вне форума  
Вверх