Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:59   #927
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я привел пример 10 года - вроде бы все построили и выплатили по телеку, а по факту - очередное отмывание бабла, строительство картонных домиков без отопления практически...
Опять же, кто виноват? Власти местного уровня. Я конечно не могу ничего утверждать, не был в тех местах, но у нас с переселением из зоны экологического бедствия (р. Теча, после аварии на Маяке) произошло совсем недавно, тоже были недовольные, писали письма, около года застройщики исправляли недочеты. Тем не менее, жители получили новые дома, вместо тех, которые их деды и родители строили! Сейчас у нас переселяют п. Роза (Коркинский угольный разрез), тоже кричали что всех обманут, а сейчас ничего, в городе многоквартирники им строят, переселение идет.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Демократия у них...
истинная))))