Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:22   #936
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Т.е. все врут? Как страшно жить!
Я насчет всех не знаю, но авторы фильма Стрелок точно не врут - не могут по определению, ведь они сняли художественный фильм))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Меня гораздо больше интересует кто к нам едет!
Тайна покрытая мраком. Я о таких людях ничего не знаю. Может, это отважные бизнесмены, не испугавшиеся истории с hermitage, а может это очередные фантазии росстата, никаким образом не связанные с реальностью

Добавлено через 10 минут
А вот кстати и цифры Immigrant Visas, по всем категориям:
http://www.travel.state.gov/pdf/FY12...rt-TableXV.pdf

Затупил я, все на той же страничке было. 4022 иммигрантские визы выданы в Москве за 2010 год. Росстат то ли нагло врет, то ли действительно просто считает иммигрантов, только вставших на учет в консульстве.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх