Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Доблестным FBI вообще насрать. Безопасностью президента USSS занимается и обычная полиция.
|
Вообще-то безопасностью Президента США и членов его семьи занимается специальная маршальская служба в составе Министерства Финансов США. Все остальные выполняют ее поручения. Федеральное бюро расследований тут ни с какого боку совершенно, поскольку в его ведении находятся только федеральные преступления, но никоим образом никакие охранные функции, кроме программы "Защита свидетелей". Это так, для справки, а не для дискуссии. Кстати, табаком, оружием и алкоголем занимается тоже специальная служба, а не ФБР.
Что же касается миграции в России, то не учитываются "гастарбайтеры", которые порой вообще ни по каким учётам не проходят, кроме милицейских по факту совершения... А это, только по своему городу могу судить, более нескольких тысяч человек.
По строительству жилья для пострадавших от ЧС. Правительство только ЗАКАЗЫВАЕТ, на урвать пытаются на местах конкретные исполнители. Да, дома дешевые, да - маленькие. Но, например, в Криуше, где камеры висели, заново отфигачили всю инфраструктуру, включая школу, которая этому селу и не снилась даже (в старой я был). Знаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ нае..ки при строительстве были. Могли даже на уровне строителей. Точно знаю про ОДИН дом у старого дедушки, где не заложили утеплитель и отопительный котел на максимуме не справлялся по зиме.
В целом народ доволен.
По самим пожарам.
У нас тушить помогали поляки. Они были в конкретном ахуе от противопожарного обеспечения лесов. А их такое состояние - прямое следствие дурацкой ликвидации Гослеспожохраны. Но тут больше вина депутатов: когда сие действо производилось, надеюсь, что просто по дурости, ЗАБЫЛИ передать функции ликвидированной службы. Т.е. ЛЮБЫЕ мероприятия ГПС в составе МЧС РФ в этом направлении были бы нецелевым расходованием бюджетных средств, по этой причине и не проводились... И, главное, весь бардак и бедствия абсолютно законны!
Сейчас Госпожлесохрана восстанавливается снова...