Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 21:05   #543
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
...+накрыл пленкой по методу Леха=60, РЧВ и мотор редукторы чтобы поменьше на них грязи и воды лилось
Пленку было бы лучше наклеить на скотч прямо под стекло, начиная от воздухозаборника печки до левого края стекла, ширина - до шумки. Накалываешь кусок пленки на оси дворников, вырезаешь по краю стекла с небольшим запасом (чтоб заправить под стекло) и далее на скотч двусторонний. Так грязи меньше и защищены моторы (печки, дворников), да и резистор печки.
Вода и т.п. не попадает под печку (или климатич. уст-ку), а там и так неважно виброизоляция наклеена. Я правда штатную снял, как оказалось ее тупо приклеили клеем (полосы были видны, типа от Момента). Видимо была старая и клеевой слой давно высох. Грязи под ней было достаточно.
Использовал не пленку, а шторки из дверей - у меня они лежали без дела, т.к. сделана полная шумка. Скотч "3M" (красный).