Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:33   #546
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Самое дорого и важное - кузов. Сырость на плоской части перегородки МО приведет к коррозии, зимой особенно, т.к. есть изменение темп-ры за день. Еще одно из слабых мест - передние крылья (низ, закрытый накладками порогов).
Я просто предложил свой вариант и не настаиваю на его повторении. А мотор дворников у меня с завода был закрыт.
В крылья налито у меня от души , щиток передка тоже забрызгал куда подлез, а потом я знаю людей которые ездят и даже незнают что жабо снимается, и что под ним незнают и ничего вроде не сгнило...А за вариант спасибо
RUWALWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх