Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 11:23   #783
Chap
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.

Есть деньги - езди на мазде)

Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.

В России везде дорога плохая! Ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!

Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))

Если для тебя иномарка в России безопасна и безпроблемна значит ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!

Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.

Не повезло тебе с машиной.

Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.

Я тоже.

Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.

Да! У меня нет денег на джип с большими колёсиками! Если я буду жить в большом городе типа Петрозаводска, Питера, или вообще где-нибуть в Германии, Финляндии, то мазда супер.
:biggrin:[/QUOTE]
Chap вне форума  
Вверх