Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.
Есть деньги - езди на мазде)
Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.
В России везде дорога плохая! Ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!
Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))
Если для тебя иномарка в России безопасна и безпроблемна значит ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!
Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.
Не повезло тебе с машиной.
Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.
Я тоже.
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.
Да! У меня нет денег на джип с большими колёсиками! Если я буду жить в большом городе типа Петрозаводска, Питера, или вообще где-нибуть в Германии, Финляндии, то мазда супер.
:biggrin:[/QUOTE]