Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus
с кулисы надо начать, завод сцепление долго ходит, я у себя менял на сакс на 95 тыс, так вот этому люку ходить и ходить на диске до заклепок было еще далеко износ был только на корзине от выжимного. и то полез туда из-за сальника колен вала перелил масло не много что гидрики тише работали и сальник потек.
Добавлено через 2 минуты
К174 нашел места скрипа/щелчка у себя ? а то я вроде отыскал во всяком случае надеюсь на это =)
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55524
|
не, не нашёл, просто забил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Скайнет
Cтавят. Данный датчик идет в паре с АБС и регестрирует неровную дорогу (стиральная доска и тп.), алгоритм работы при этом у АБС другой в отличии от ровного покрытия. Данные датчики идут практически у всех машин оснащенных АБС.
Добавлено через 3 минуты
На наших машинах их ставят недавно, случаи отказа мне неизвестны.... про иномарки сказать не могу, но насколько знаю- вроде отказов тоже не было...
Добавлено через 10 минут
Кто собирается в ближайшее время в Астрахань - не советую!!! Много участков ремонта дороги варварским способом - льют смолу и засыпают галькой. Машину можно побить на раз... Проклял все пока доехал... УРОДЫ!!!!
|
это антигололёдным покрытием называется, до Калача на дону такую же херь по асвальту укатывают. в прошлом году уже отписывался, как по такой дороге я без лобовика и заднего стекла остался...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus
Парни подскажите какой фильтор салона подходит на кондер Панасоник,брал и холлу и на Панасоник,один большой,другой формы непонятной!!!
|
бери для панасоника, только не Биг, он у меня тоже не подошёл, хотя написанно, что на мою машину)))))