Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 16:26   #813
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
с кулисы надо начать, завод сцепление долго ходит, я у себя менял на сакс на 95 тыс, так вот этому люку ходить и ходить на диске до заклепок было еще далеко износ был только на корзине от выжимного. и то полез туда из-за сальника колен вала перелил масло не много что гидрики тише работали и сальник потек.

Добавлено через 2 минуты
К174 нашел места скрипа/щелчка у себя ? а то я вроде отыскал во всяком случае надеюсь на это =)
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55524
не, не нашёл, просто забил...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
Cтавят. Данный датчик идет в паре с АБС и регестрирует неровную дорогу (стиральная доска и тп.), алгоритм работы при этом у АБС другой в отличии от ровного покрытия. Данные датчики идут практически у всех машин оснащенных АБС.

Добавлено через 3 минуты

На наших машинах их ставят недавно, случаи отказа мне неизвестны.... про иномарки сказать не могу, но насколько знаю- вроде отказов тоже не было...

Добавлено через 10 минут
Кто собирается в ближайшее время в Астрахань - не советую!!! Много участков ремонта дороги варварским способом - льют смолу и засыпают галькой. Машину можно побить на раз... Проклял все пока доехал... УРОДЫ!!!!
это антигололёдным покрытием называется, до Калача на дону такую же херь по асвальту укатывают. в прошлом году уже отписывался, как по такой дороге я без лобовика и заднего стекла остался...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus Посмотреть сообщение
Парни подскажите какой фильтор салона подходит на кондер Панасоник,брал и холлу и на Панасоник,один большой,другой формы непонятной!!!
бери для панасоника, только не Биг, он у меня тоже не подошёл, хотя написанно, что на мою машину)))))
К174 вне форума  
Вверх