Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 00:38   #820
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Большое заблуждение, еще как несут и проблема покупателей становится вашей проблемой, которую уже вы решаете с заводом изготовителем. Это все при условии, если завод изготовитель дает гарантию на свою продукцию.
ты наверно путаешь директора магазина и продавца.
а гарантию тебе дадут две недели, на трей развалится.
проблема приоры не в то что ее херова собрали, а в том что хервые поставщики, да может качество сборки не айс. Но...., я тебе сказжу так. за 70 тыс я скатал 3 помпы, первая 11тыс(вроде, не помню уже), 2-я отходила прилично я считаю 42тыс, 3-я отходила 15тыс. Щас 4-ю катаю.
ТАК Мораль сей басни такова, первые ТРИ были от офицалов, щас 4-a стоит с магазина, катаюсь посмотрю. Благо стоит не дорого и замена пяти минутное дело.
Пользователь сказал cпасибо:
ELIKA899 (01.09.2013)