Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 06:09   #339
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
К сожалению ТЗА из магазина (и с завода) редко у кого долго ходит. Согласись, что 30 ткм это не нормальный срок для замены. Должна ходить весь ресурс авто.
Или как на ино вместе с заменой роликов и ремня ГРМ 60000-900000км.

Добавлено через 21 минуту
Печка немного сопливится(при включении обдува 2-3сек.пашнет антифризом) не знаю старые подтеки или нет(помпа HEPU625 EXIST) буду смотреть, на термостате тоже потение .Слил я на х.й этот G12+ залил SINTECK G11 зеленый.FELIX Corbox,как мне кажется,да и все G12+ очень текучие.Машине 2.5г. пробег 50000км.

Добавлено через 15 минут
Да и еще где можно приобрести радиатор отопителя климат HALLA?
Hardrocer вне форума  
Вверх