Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 11:58   #796
Chap
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ну во первых по вашему посту можно понять,что как минимум треть Тольятти ездит на праворульных Теанах
Насчет Папы, он умер в прошлом году, а через 2 года уже надо дочери машину покупать, на 18 лет нужен же подарок?
Денег-действительно мало, нужно коттедж отделывать, хоть и небольшой так 250 квадратов, но в миллиона 2 отделка вылезет
Автомобилей у меня 2
Уаз 469 и Теана, есть ащо вот этот мопед, с детства он у меня
Так,что с техникой я с малых лет,Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д думаю, что теану то вы видели тоько на картинке а фолькс ну не нравиться вот хоть убейте
Только не покупайте дочке Приору! А то тут взрослые мужики жалуются, 10 часов в день ремонтируют Приору люкс. Им нувна такая мафынка, фтобы никада никада не ломалась.
Chap вне форума  
Вверх