Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 11:58   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ну во первых по вашему посту можно понять,что как минимум треть Тольятти ездит на праворульных Теанах
на праворульных полно, и не только теанах, поэтому отдаленное представление о них имеем, просто какой смысл о них иметь вообще представление после рассказов владельцев об их мучениях - от проблемы запчастей до проблемы реализации в случае необходимости...

Цитата:
Денег-действительно мало, нужно коттедж отделывать, хоть и небольшой так 250 квадратов, но в миллиона 2 отделка вылезет
понты, сладкие понты...))))

Цитата:
Автомобилей у меня 2
Уаз 469 и Теана, есть ащо вот этот мопед, с детства он у меня
Так,что с техникой я с малых лет,
насчет мопеда верю, тем более фотка есть )))

Цитата:
Только вот сдается мне, что ваша работа пиарить автоваз на форумах и т д
не обольщайтесь, если б это была моя работа я бы не писал откуда я...вон в Польше если что пишут хорошее про Россию, то автора обвиняют в том что он служит в КГБ, давайте не будем страдать параноей
Brocker вне форума  
Вверх