Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:04   #3
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Все штатное...кроме прошивки....а верить или не верить...я не специалист и не гонщик...замерял ради интереса...спорить ни с кем не собираюсь..это чисто мое мнение...может оно и не правильное
Да нет вы прсто задумайтесь над этим.Фиат Браво новый имеет турбопихло в 150 кобыл и момента в 2(два) раза превышающий приоровский.Вес с 1 пассажиром 1100 кг.т.е грубо говоря с приорой практически равны.Разгоняеться он до сотни за 8,5 по паспорту(в реале 9,0-9,5).И как скажите мне приора разгоняеться за 9,3????Испытатели разогнали за 11,5.Ребят,а потом вы удивляетесь-а почему все над прирой подшучивают???
КОЛХИДА вне форума  
Вверх