Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 20:50   #4516
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
он походу больной у него на уме эта голышмановская четырка .
Вот что значит твоё авто - на ум ничё другое не идёт))) Тут с работы на работу девчёнук с Медведево забираю - в следственном она работает - хотят они авто себе тож. Говорит четырку хочу. Я ей намекаю мол немного сверху и Гранту бери. Нет говорит четырка круче)))))

Добавлено через 29 секунд
Victorovi4, Отчёт об отпуске обещал)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
понял .вот бабе деньги дадут отдам.
.
Это ли не повод в субботу стрелканутся??))

Добавлено через 1 минуту
kruz, Вы на Авито посмотрите объявы. С частниками без посредников. По телефону обкашлять можно понравившуюся авто и в путь на осмотр.

Добавлено через 4 минуты
Этот Нексиевод меня задрал тоже. Дай объяву туда да сюда....Я ему говорю - этих Нексий в Тюмени как конь наё...б. Сбавляй цену а то так и будешь ездить вечно на ней. Он же упёрся и ни в какую. А вот Астру можно было взять ЗА 310 всего!!! 2008года. Пробег родной около 100. Как конфетка в одних руках была.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
понял .вот бабе деньги дадут отдам.
Странно как то...ты бабьими деньгами соришь???