Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:01   #748
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Никак матиза поменять решили? ;-)
Как только увидели вторую калину в и-нете год назад, решили если матиза и будем менять, то на нее или на б\у корсу или первую мериву. Жена конечно больше хочет последних, но в связи со стройкой и льготной госпрограммой кредитования - калина-2 с ее фаршем и ESP выглядит предпочтительней. Матиз зимой для жены - просто опасен. Это я могу на нем жогать, как на картинге, и боком, и сраком... А ей еще учиться и учиться, женщина-первоход все-таки, стаж, меньше года. Один раз выкинуло с дороги, водительская дверка в пяти сантиметрах от дерева оказалась, дак я ее до вечера валосердином отпаивал.

Добавлено через 6 минут
Даг Голова, не вышло корбку-механику послушать, тестил автомат. Вообще комплектации вазовские, конечно не фонтан, как на иномарки на завод не закажешь. Гранту-спорт не тестил на ходу. Если шибко кишкотряс, тогда конечно не надо. Дя я прикинул, если надо, ходовку можно и самому заточить, и то, если сильно не нравится. А так, с начала хотя б диски-резину, а там дальше видно будет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх